AGENCIAS / EL TIEMPO

Mauricio Ymayreportero de ESPN, no ocultó su molestia contra el arbitraje del partido, Mazatlán FC vs Chivas, debido a que el Rebaño Sagrado salió afectado por un penal que no le marcaron en el segundo lapso.

Durante su victoria parcial de 0-2 en el estadio El Encanto, el jugador, Jefferson Intriago, se desatendió de la jugada y terminó.por sacar de balance a Ricardo Marín con un empujón por la espalda dentro del área del porteroRicardo Gutiérrez

El árbitroAdonai Escobedo González, no marcó falta ni tampoco la jugada procedió para señalar penal pese a contar con el apoyo del Video Assistant Referee (VAR).

Derivado de esa situación, Mazatlán FC igualó el marcador, 2-2, en el minuto 100. Días después del resultado, Mauricio Ymay cargó contra el arbitraje de Adonai Escobedo por no señalar penal sobre Ricardo Marín.

«El error del árbitro, de Adonai Escobedo, penal clarísimo sobre (Ricardo) Marín, es más, para mí, es más penal ese que el que sí le marcan a Chivas en los primeros minutos», dijo en el programa 'Cronómetro'.

«Me parece increíble que no lo haya visto Adonai en la cancha pero mucho más increíble que en el VAR no hayan detectado que hay una falta clarísima de (Jefferson) Intriago», señaló Mauricio Ymay.

Incluso, el comentarista afirma que ya espera los audios de la gente del VAR.con Adonai Escobedo por ser la jugada polémica de la jornada 7, pero sobre todo quiere saber por qué no marcaron penal a favor de Chivas el viernes.

Chivas: Mauricio Ymay 'arremete' contra el arbitraje de Adonai Escobedo: 'Era penal sobre Marín' 〉 🖼️