DEPORTES

Feyenoord, que contó con el mexicano Santiago Giménez, fue goleado por el Bayer Leverkusen

Países Bajos.- Concluyó la primera jornada de la Champions League, donde el Feyenoord, con Santiago Giménez como titular, fue derrotado 4-0 por el Bayer Leverkusen en casa. En otro encuentro, el FC Barcelona también cayó ante el Mónaco.

En el partido del Feyenoord, el Bayer Leverkusen tardó solo 40 minutos en asegurar los cuatro goles de la victoria. El mexicano Santiago Giménez disputó todo el encuentro con el equipo neerlandés.

El primer gol del Bayer Leverkusen llegó al minuto 5, cuando Quinten Timber perdió el balón ante Robert Andrich, quien lo pasó a Florian Wirtz. Wirtz condujo y disparó desde fuera del área para marcar el 1-0.

Al minuto 30, Víctor Boniface asistió a Jeremie Frimpong, quien pasó a Alejandro Grimaldo, y este último definió para el segundo gol del equipo alemán.

Seis minutos después, Frimpong volvió a asistir a Wirtz, quien anotó su segundo gol para poner el marcador 3-0.

Antes de finalizar el primer tiempo, al 43’, Grimaldo cobró un tiro libre que terminó en autogol tras un remate de Edmond Tapsoba y un rebote en el arquero Timon Wellenreuther, sellando el 4-0 definitivo para el Bayer Leverkusen.

Champions League: Feyenoord es goleado por Bayer Leverkusen y FC Barcelona debuta con derrota 〉 foto