Califican selecciones de Colima Sub 15 a la Final de Nacionales Conade 2024

Las selección femenil y varonil de Colima en la categoría Sub 15 calificaron a la Final de los Nacionales Conade 2024, esto luego de clasificarse en segundo y primer lugar, de manera invicta, respectivamente en el Macro-regional de futbol realizado en Morelia, Michoacán.

De acuerdo con un comunicado de prensa, 2 de las 4 selecciones colimenses consiguieron su pase a la etapa final de la justa nacional amateur más importante del país.

La Sub 15 varonil a cargo de Alejandro González y el auxiliar Tomás Brizuela logra su pase de manera invicta venciendo de manera consecutiva 6-0 a Aguascalientes, 4-1 a Guanajuato y 4-1 a Estado de México, lo que le permite colocarse como líder del grupo A con 9 unidades y amarrar su calificación a la Final nacional del futbol varonil, que por primera vez se contempla en Nacionales Conade.

La selección femenil comandada por el director técnico José Rebolledo y su auxiliar Juan Martínez, terminó el Macro-regional perdiendo 4-0 contra Guanajuato, colocándose en la segunda posición del grupo A de la categoría Sub 15 con 8 puntos y un registro de 2 partidos ganados, un empate y un perdido, calificando en segundo lugar a la etapa Final del futbol.

Por su parte, la selección femenil Sub 17 comandada por Salvador Ramírez Barreto y el auxiliar Nazario Valencia, termina en tercer lugar del grupo B con un juego ganado, 2 empatados y un perdido; de igual manera el equipo de la categoría Sub 13 dirigido por Enrique Lemus y Julián González finaliza en el tercer lugar del grupo B con 3 puntos, estas 2 escuadras no lograron clasificar.

Califican selecciones de Colima Sub 15 a la Final de Nacionales Conade 2024 〉 🖼️