¡Bendita Premier! Bournemouth le remonta al Everton sobre la hora

Los Cherries marcaron tres goles en los últimos siete minutos del cotejo

REDACCIÓN / EL TIEMPO

Por algo es considerada la mejor liga del mundo. Este sábado, la Jornada 3 de la Premier League nos regaló un emocionante duelo entre el Everton y el Bournemouth de Julián Araujo.

El defensa mexicano, Julián Araujo, comenzó el partido como titular y fue sustituido al minuto 77.

En solo siete minutos, el Bournemouth logró remontar un 2-0 en contra en casa del Everton, que parecía tener asegurada la victoria.

Desde el inicio del encuentro, Araujo enfrentó dificultades, ya que el Everton presionaba constantemente en el área de "The Cherries."

Michael Keane y Dominic Calvert-Lewin anotaron los goles del Everton; el primero llegó al minuto 50, y el segundo solo siete minutos después, dando la impresión de que los locales se encaminaban a una victoria cómoda. Sin embargo, desperdiciaron la oportunidad de anotar un tercer gol que habría sentenciado el partido.

En los minutos finales, Bournemouth revivió las esperanzas con un gol de Antoine Semenyo al 87’, recortando distancias y aportando emoción a los últimos instantes.

Lewis Cook empató el partido ya en tiempo de descuento con un cabezazo que significó el 2-2, con lo que los Cherries parecían conformarse con un punto. No obstante, no se detuvieron ahí y buscaron más.

Jordan Pickford, el portero del Everton, se lució con varias atajadas mientras su equipo sufría los últimos embates del Bournemouth, que no se conformaba con el empate. Finalmente, el esfuerzo dio frutos cuando Luis Sinisterra marcó el 3-2 al minuto 90+6 con otro cabezazo, desatando la euforia en la grada y dejando al Everton derrotado en su propio campo.