DEPORTES

Atalanta firma goleada sobre Shakhtar Donetsk en Champions

La escuadra del Atalanta se impuso de manera contundente por 3-0 sobre el Shakhtar Donetsk

El Atalanta de Italia se llevó una cómoda victoria como visitante frente al Shakhtar Donetsk (3-0), en un encuentro disputado en Gelsenkirchen, Alemania, correspondiente a la segunda jornada de la renovada Champions League.

Tras el empate sin goles ante el Arsenal en Bérgamo en la primera fecha, estos tres puntos permiten a la 'Dea' colocarse en una posición media-alta en la clasificación provisional. Por su parte, el equipo ucraniano, con solo un punto obtenido frente al Bolonia, se sitúa provisionalmente en el puesto 25.

El campeón vigente de la Europa League dominó el partido desde el inicio. El primer gol llegó en el minuto 21 por parte del defensor albanés Berat Djimsiti. Poco antes del descanso, el delantero ghanés Adémola Lookman aumentó la ventaja (44), y Raoul Bellanova selló la victoria con un gol al inicio del segundo tiempo (48).