AGENCIAS / EL TIEMPO

Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro nuevamente terminó subcampeón con Al-Nassr en el Futbol Profesional de Arabia Saudita hoy.

El delantero, quien en días anteriores rompió otro récord en su carrera, tras convertirse en el primer máximo goleador en cuatro ligas diferentes, este viernes no pudo alzar el Copa de Campeones frente a Al-Hilal FC.

Después de empatar 1-1 en el King Abdullah Sports City con las anotaciones de Aleksander Mitrović (7’) y Ayman Yahya (88’), el ganador del trofeo se definió a través de los penaltis.

Cristiano Ronaldo se convirtió en el segundo de la lista de los cobradores de Al-Nassr, logrando anotar el primero de la serie luego del error de Alex Telles.

Sin embargo, el tanto de 'CR7' no fue suficiente para que Al-Nassr consiguiera la Copa de Campeones de Arabia, por lo que Cristiano no aguantó el dolor y terminó por romper en llanto.

En esta Gran Final Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro había hecho una chilena espectacular que los presentes ansiaron por ver entrar la pelota, empero se estrelló contra el poste.

Para su mala fortuna, el astro portugués se va en blanco esta temporada 2023-24 después de dejar ir el título de la Liga de Arabia Saudita a costa del propio Al-Hilal FC, quien cerró como puntero con 96 unidades; Al-Nassr puntuó 82.

Arabia Saudita: Cristiano Ronaldo se quiebra en llanto tras perder la Copa de Campeones con Al-Nassr 〉 🖼️