DEPORTES

Ange Postecoglou califica la derrota ante el Brighton como la peor

El entrenador del Tottenham aceptó que la última caída de los Spurs en Premier League es el peor descalabro

El técnico de los Spurs, Ange Postecoglou, expresó su descontento con el resultado de su equipo en la séptima jornada de la Premier League, mostrando frustración por una segunda mitad en la que no lograron controlar el juego.

"Sí, fue decepcionante y frustrante, la segunda mitad fue inaceptable. Nadie estaba donde debía estar y debemos asumir la responsabilidad y revisar hacia dónde vamos", comentó Postecoglou a Sky Sports tras el encuentro.

Postecoglou calificó la derrota ante el Brighton como la peor desde que llegó al equipo. Además, señaló que el resultado no solo fue un problema deportivo, sino también mental, lo cual lo sorprendió, dado el buen rendimiento que su equipo había mostrado en semanas anteriores. Añadió que, a veces, la intensidad en el fútbol no puede mantenerse siempre al mismo nivel.

El técnico australiano subrayó que esta fue su peor derrota al frente de los Spurs: "Probablemente fue la peor derrota que hemos tenido desde mi llegada". A pesar de que los Spurs comenzaron ganando con una ventaja de dos goles, el Brighton logró remontar y se impuso 3-2, aprovechando su localía.

Desde su llegada al Tottenham en el verano de 2023, Postecoglou ha dirigido 51 partidos, con 17 derrotas, 15 de ellas en la Premier League, una en la Carabao Cup y otra en la FA Cup. Esta fue la tercera vez que enfrentó al Brighton, y solo ha ganado una vez, en la temporada 23/24, con un marcador de 2-1 en el Tottenham Hotspur Stadium. Aún no ha logrado vencerlos como visitante.