Alexa Moreno logra la medalla de oro en la Copa del Mundo de Eslovenia

El Universal / El Tiempo Monclova

La mexicana la semana pasada también subió al podio, obtuvo bronce en la Copa del Mundo de Bulgaria.

La gimnasta Alexa Moreno tuvo una participación perfecta en la Copa del Mundo de Eslovenia al conseguir la medalla de oro en la prueba de salto de caballo.

Moreno logró una calificación de 13.600 para ocupar el primer lugar de la competencia.

Su rival más cercana fue Tijana Korent de Croacia quien obtuvo la medalla de plata al recibir 12.900 y la presea de bronca fue para Leni Bohle de Austria con una calificación de 12.775.

Con este resultado Alexa Moreno logró que el Himno Nacional Mexicano retumbara en Eslovenia.

Esta Copa del Mundo marca el cierre de competencias para la gimnasta mexicana, porque será hasta los Juegos Olímpicos de París 2024 cuando vuelva a sorprender con su talento.

Alexa Moreno además del oro en Eslovenia, la semana pasada en la Copa del Mundo de Bulgaria se adueñó de la medalla de bronce.