DEPORTES

Cristiano Ronaldo había anotado el 2-1; sin embargo, el VAR anuló el gol por estar en posición adelantada.

REDACCIÓN / EL TIEMPO

Al Nassr empató 1-1 con Al Raed en la primera jornada de la Primera División de Arabia Saudita. Cristiano Ronaldo abrió el marcador al minuto 34, pero en la segunda mitad, Fouzair empató para Al Raed con un penal. Aunque Ronaldo anotó el 2-1 en los últimos minutos, el VAR anuló el gol. Además, en el minuto 99, el árbitro revisó una polémica jugada de mano y determinó que no era falta.

El partido entre Al Nassr y Al Raed de hoy comenzará a las 12:00 pm hora del centro de México, marcando el debut de Cristiano Ronaldo en la nueva temporada de la Liga Saudí.

En los últimos 14 encuentros en casa para Al Nassr, el equipo ha ganado 10 veces y empatado dos, mientras que Al Raed ha ganado dos veces. La diferencia de goles es de 38-15 a favor de Al Nassr.

En los últimos 27 enfrentamientos entre ambos equipos, Al Nassr ha ganado 22 veces, con tres empates y dos victorias para Al Raed. La diferencia de goles es de 73-19 a favor del equipo donde juega Cristiano Ronaldo.

El resultado más frecuente cuando Al Nassr es el equipo local es una victoria por 4-0, resultado que se ha dado en tres ocasiones.

Al Nassr solo ha perdido uno de sus últimos cinco partidos en la Liga Profesional Saudí contra Al Raed, lo que demuestra una ventaja considerable en los enfrentamientos recientes entre ambos clubes.

Al-Nassr de Cristiano Ronaldo igualó 1-1 con Al Raed por la Primera División de Arabia Saudita 〉 foto