Tecatito Corona ingresó de cambio en la derrota de Sevilla ante Alavés

Redacción/ El Tiempo Monclova

El mexicano hizo su debut en la temporada, pero su equipo no pudo ganar.

Sevilla sumó su tercera derrota consecutiva y se hunde en la tabla general de LaLiga. El delantero mexicano, Jesús Manuel Corona, tuvo sus primeros minutos de la temporada con el equipo español.

Alavés aprovechó su localía para poder sacar el resultado en la Jornada 2 de la Liga española. El equipo local necesito tan sólo siete minutos para anotar el primer tanto del partido. Luis Rioja González disparó desde fuera del área y venció a Marko Dmitrović para el 1-0.

Sevilla logró responder de inmediato. Ocho minutos tras el gol del Alavés, el conjunto sevillano consiguió el 1-1 gracias a un gol en propia puerta de Abdel Abqar y al minuto 41 logró darle la vuelta al marcador con un gol de Erik Lamela.

Desafortunadamente para el equipo visitante, la ventaja le doró tan sólo tres minutos. Pues Rubén Duarte sacó un gran disparo de fuera del área para vencer al arquero rival y emparejar el marcador a dos por bando.

En el segundo tiempo, el conjunto local salió motivado y en menos de 15 minutos ya iba arriba 4-2 gracias a dos goles consecutivos de Kike García. El primero llegó al minuto 54 con un remate de cabeza en el borde del área chica. Cinco minutos más tarde definiría un mano a mano para sentenciar el partido.

Tecatito Corona entró al minuto 75 en busca de ayudar a su equipo a igualar el partido, sin embargo, Sevilla sólo consiguió recortar las distancias al minuto 90+7 por lo que fue demasiado tarde.

Ahora Sevilla deberá regresar a casa para poder enfrentar al Girona el próximo sábado en busca de su primera victoria de la campaña.