Sin Raúl Jiménez, Wolves rescata punto ante Nottingham Forest: 1-1

Regresó la actividad de la Premier League tras la Fecha FIFA y en la Jornada 29, en el duelo de Wolves ante Nottingham ForestRaúl Jiménez se quedó en la banca, en un partido donde su equipo pudo rescatar casi de último minuto el empate 1-1.

Nottingham recibió a los Lobos en el City Ground este sábado, en un encuentro en el que Jiménez esperaba al menos tener un poco de minutos, ya que venía siendo del gusto del técnico y de pronto fue enviado este día a la banca.

De ser abucheado a ir a la banca

Jiménez fue abucheado por los mexicanos con el Tri, ahora es enviado a la banca en su equipo, posiblemente para darle descanso.

El mexicano había sido titular en los últimos cinco duelos en la Premier League, pero tras su participación con México en la Fecha FIFA, se decidió tenerlo con los suplentes y no creyeron necesario su ingreso.

Wolves se fue abajo en el marcador al 38', por gol de Brennan Johnson, pero aún así Lopetegui no ingresaba a Jiménez para buscar el empate.

Y es que Raúl no ha hecho gol en esta campaña de la Premier League, por lo que decidió darle minutos a Daniel Podence.

El cambio le funcionó, pues Podence al 83' de acción igualó el marcador y le rescató ese punto a Wolverhampton.

Ahora Wolves sigue en el sitio 13, pero con 28 unidades; su rival en turno tiene 27, ambos muy cerca a los lugares del descenso.

Sin Raúl Jiménez, Wolves rescata punto ante Nottingham Forest: 1-1 〉 🖼️