Redacción / El Tiempo de Monclova

El medallista paralímpico se quedó con el cuarto lugar en los 1500m

México sumó hace unas horas su segunda plaza para los Juegos Paralímpicos de París 2024, después de lo hecho por Rosa Guerrero en el Lanzamiento de Disco, otro mexicano aseguró su lugar.

Se trata de Leonardo de Jesús Pérez, quien en su participación en el Campeonato Mundial de Para Atletismo en la prueba de 1500m, clasificación T52 sobre silla de ruedas se quedó con el cuarto sitio.

Marcando un tiempo final de cuatro minutos con seis segundos y 89 centésimas, logrando con ello su lugar para la justa del próximo año en París.

Leonardo, quien verá también acción en las pruebas de 100 y 400 metros en el evento, buscará repetir sus anteriores actuaciones.

¡SEGUNDA PLAZA! Jesús Pérez ganó su boleto a los Juegos Paralímpicos en el Campeonato Mundial de Para Atletismo 〉 🖼️