Redacción/ El Tiempo Monclova

El delantero mexicano colaboró con una de las anotaciones en la igualada entre los clubes de Rotterdam, el Sparta y el Feyenoord

Es apenas la segunda fecha de la nueva temporada de la Eredivisie Santiago Giménez ya ha marcado gol.

El delantero mexicano fue pieza clave en el empate de este domingo entre el Sparta Rotterdam y el Feyenoord, duelo que se disputó en el Sparta Stadion Het Kasteel.

A los 76 minutos, luego de un centro, Santi se elevó para rematar de cabeza para marcar el primero para su equipo; entonces la pizarra se ponía 2-1, aún en favor del Sparta.

Por parte de los locales se marcó un doblete que tuvo como responsable al francés naturalizado canadiense Charles-Andreas Brym (40' y 54'), mientras que la igualada del Feyenoord llegó gracias a un tanto de último minuto (90+1') de Leo Sauer.

Santiago Giménez anotó un golazo de cabeza en el empate del Feyenoord ante el Sparta Rotterdam 〉 🖼️