Rayados electrocutó a Necaxa y alargan su racha

Agencias / El Tiempo de Monclova

El resultado los mantiene en la cima de la tabla general

Cómo les costó, más de lo que pensaron, pero Rayados fundió a los Rayos. El resultado era esperado, sin embargo, Monterrey tuvo que luchar contra sus propios errores, el cuadro local pudo tener un juego cómodo, pero un penalti errado y un gol anulado por el VAR los puso a trabajar de más.

El equipo regio tuvo paciencia, sus atacantes aparecieron y se quedaron con el triunfo. El 2-1 fue justo para lo que se observó en el campo. El resultado los mantiene en la cima de la tabla general. Nadie quita a los regios.
Monterrey pudo definir el juego en el primer tiempo, pero la fortuna les dio la espalda, primero a Poncho González, el atacante rayado sacudió la red tras una serie de tiros y rebotes en el área, pero el VAR le negó la celebración por un fuera de lugar.

Las anotaciones aparecieron hasta el segundo tiempo, Rogelio Funes Mori aprovechó un pase preciso de Germán Berterame en el área para abrir el marcador. El Mellizo llegó a 7 anotaciones en el Clausura 2023.