Rayados agudiza la campeonitis de Pachuca y se afianza en el liderato

Los Rayados de Monterrey siguen con paso firme rumbo al cierre del torneo Clausura 2023 luego de venir de atrás para subyugar al vigente campeón de futbol mexicano, los Tuzos de Pachuca, por marcador de 1-2 en el estadio Hidalgo.

Los Tuzos tomaron la delantera gracias a un tiro de media distancia, a penas a los 2 minutos de comenzadas las acciones. Sin embargo, 15 minutos después el gran momento que viven la Pandilla se hizo evidente cuando Jesús Gallardo condujo el balón por la banda izquierda y, luego de apoyarse con una pequeña pared de Alfonso "Ponchito" González, puso a bailar las piolas con un tiro cruzado dejando el 1-1.

Para la segunda parte Monterrey sacó el músculo de nuevo y dejó el 1-2, a los 52 corridos, con disparo de Jordi Cortizo quien le entró de frente al esférico luego de la devolución de primera que hizo Luis Romo para que Cortizo anotara un bello gol desde fuera del área local dejando decidido el marcador.