Rayados afianza su liderato al vencer a FC Juárez

Agencias / El Tiempo de Monclova

Rogelio Funes Mori apareció para definir y poner el 3-0 definitivo

Rayados mantuvo buen paso en el Torneo Clausura 2023, al conseguir su octava victoria al imponerse 3-0 a Juárez en el encuentro de la décima jornada, lo cual le permitió llegar a 25 unidades para seguir en la cima de la clasificación general.

Los de casa se lanzaron al frente desde el arranque del cotejo y tuvieron oportunidades claras, pero el guardameta Alfredo Talavera estuvo atento para evitar la caída de su marco. El conjunto fronterizo se paró bien en el terreno de juego, supo contener los embates de los locales, además de que generó algunos arribos, aunque no supo aprovecharlo para hacer daño a la cabaña defendida por Esteban Andrada. Rayados no cesó en su empeño y en un tiro de esquina por derecha, Germán Berterame conectó con la cabeza y la pelota quedó en Víctor Guzmán, quien no perdonó y marcó el 1-0 a los 22 minutos.  Sin embargo, a los 81 minutos Erick Aguirre mandó centro desde el lado derecho y en el área apareció Rogelio Funes Mori para definir y poner el 3-0 definitivo, con lo cual Monterrey llegó a ocho triunfos en el Clausura 2023.