Redacción/ El Tiempo Monclova

El delantero mexicano jugó hasta el minuto 79, pero no pudo ayudar a los blancos a conseguir los tres puntos.

La escuadra del Fulham sacó un empate sin goles de su visita al Crystal Palace en la Premier League, y así mantenerse alejadas ambos equipos de la zona de descenso en esta temporada que recién comienza en Inglaterra.

El delantero mexicano, Raúl Jiménez, fue titular y salió de cambio a los 79 minutos, en un juego en el que sigue aumentando su sequía de gol en la competencia inglesa.

El partido careció de jugadas de peligro, los Cottagers fueron los que más intentaron, pero la pólvora estaba mojada y desperdiciaron una oportunidad de oro de subir peldaños en la clasificación.

¡Raúl se quedó cerca de anotar!

Una de las pocas jugadas de peligro que hubo en el duelo fue una opción que falló Jiménez. El mexicano bajó la pelota dentro del área con una gran técnica y después el disparo se fue por encima del arco.

Ya son más de ocho meses que Raúl no marca en Inglaterra, incluso con este equipo de Fulham no ha hecho gol, ya que su última diana fue en enero de este año jugando para Wolverhampton en la Copa de la Liga.

Raúl Jiménez sigue sin anotar en el empate del Fulham ante el Crystal Palace (0-0) 〉 🖼️