Quesem vence a Buitres y se mantiene en el liderato de Liga

José Luis Adriano / El Tiempo de Monclova

José Robles fue la bujía del triunfo del conjunto patrodinado por Quesem quien sigue en el liderato.

Con goles de José Robles el equipo del Quesem termina por imponerse ante el cuadro de los Buitres con marcador de 3-1, ambos militan en la categoría Primera Nacional dentro de la Liga de Fútbol Intermunicipal Jesús "La Chita" Mata de Ciudad Frontera.
El Quesem llevó su cuadro completo y logra dar un  buen juego, dominando la mayor parte del mismo y se lleva el triunfo con goles de José Robles que anota a los 24, 42 y 76, por los Buitres Yojan Mireles anota lo que fuera el gol de la honrilla.

Real Colosio 2 Pachuca 0. En otro juego el conjunto del Real Colosio logra imponerse ante el Pachuca FC con marcador absoluto de 2-0.
Esto con goles de Jonathan Corral y Ricardo Chavarría, quienes anotaron en la primera mitar del juego.

Real Victoria 3 Santos 0. Otros que aplicaron 'blanqueada' fueron los del equipo Real Victoria quienes terminan por imponerse ante el Santos ABCM con contundente marcador de 3-0.
Esto gracias a la excelente actuación de Noé Rodríguez, Rigoberto Rodríguez y Adam ASlcalá quienes anotan los goles que le dieron el triunfo a su equipo.

Occi Sport 3 Maleco Sport 1. En juegos de puros 'sportes' el Occi Sport termina por imponerse ante sus primos del Maleco Sport con marcador de 3-1.
Fueron los del Maleco Sport quienes abrieron el marcador con gol de José Luis Presas.
Pero hasta ahí les llegó la cuenta pues  Obed Ríos anota el gol del empate, José Antonio Cortés anota el gol de la diferencia y David Ríos pone el marcador definitivo.

Real Pericos 4 Industrial 0. Los que se sirvieron con la cuchara grande fueron los del Real Pericos, quienes se impusieron ante el Atlético Industrial con definitivo marcador de 4-0.
Jorge Ramos cooera al triunfo con dos goles anotados a los minutos 23 y 43, Jousé Torr4es uno al minuto 37 y Santiago Martínez a los 61-

Mega Mart 2 Diana Laura 1. Finalmente tenemos que el equipo pastrocinado por Mega Mart logra imponerse, aunque en forma apretada ante el equipo de la colonia Diana Laura con marcdador de 2-1.Samuel Vázquez a los 12 minutos pone en ventaja al Mega Mart, pero Raúl Loredo a los 70 empata el marcador y Armando Olivo a los 79 pone el marcador definitivo para darle el triunto a los del Mega Mart.

Posiciones Primera B. Los equipos de la Felipe Pescador y el Coin están empatados en el primer lugar con 16 puntos pues suman 5 ganados un empatado.
Luego viene el Occi Sport con 5-0 sumando 15 puntos, Deportivo Bella y Real Colosio iguales con 4-1 para 13 puntos cada uno, el Maleco Sport con 3-2 suman 11 puntos, el 10 de Mayo con 2-2 ocho puntos, en triple empate el Atlético Occi, Pachuca FC y Maquinados Casa Nova con siete puntos cada uno por  2-1, Deportivo Junior con 2-0 seis puntos, los Alacranes con 1-2 para cinco puntos, La Bella con cero ganados dos empatados dos puntos, Centinelas y Equimin cero ganados un empatado un punto.