Puebla escala repechaje y Juárez siete sin ganar

Agencias / El Tiempo de Monclova

FC Juárez no pudo con el Puebla y perdió en su campo del Estadio Olímpico Benito Juárez por marcador de 0-2, en un juego con polémica y en el que el técnico Hernán Cristante se fue expulsado por reclamarle al juez central.

En un partido de los llamados de seis puntos, ya que ambos contrincantes querían asegurar repechaje, los Bravos utilizaron una camiseta especial por el Día del Autismo, mostrando en algunas de ellas los nombres de algunos niños con TEA.
Pero el ambiente de los 'verdirojos' no parece el ideal, a causa de sus últimos resultados. Las huestes de Hernán Cristante ya suman siete partidos sin triunfo y la tensión ya hace mella en el plantel. Martín Barragán se plantó en el manchón penal, para anotar el que sería su segundo gol del torneo, al minuto 70. Diego Montaño había añadido ocho minutos de reposición y antes de que estos se diluyeran, Federico Mancuello se despachó con el segundo de la noche para el Puebla, tras escaparse por el centro y clarear a Alfredo Talavera.