No aprovechó Muriel: en show de imprecisión, Atalanta cae contra Lecce

AGENCIAS / EL TIEMPO

Atalanta cayó 1-2 en un encuentro en el que todo lo que se intentó salió mal: pases erráticos, definiciones imprecisas y una oportunidad más para Luis Muriel, quien jugó la última media hora pero no marcó mayor diferencia.

Desde el pitazo, prácticamente, sufrió el local pues a los cuatro minutos su ambicioso rival cobró una desatención defensiva con el gol de Ceesay.

Aunque intentó reaccionar el equipo de Gasperini y Lookman tuvo una acción de gol anulada por el VAR, realmente no inquietó y facilitó la tarea del ganador parcial.

El segundo tiempo fue más de lo mismo, con un poco más de vértigo pero la falta de puntería habitual, por lo cual se ordenó la entrada de Luis Muriel, quien, salvo un par de aproximaciones, no corrigió los problemas.

En cambio Lecce tuvo una opción más y la capitalizó: a los 74 aprovechó Blin la lentitud local y en el acelerón marcó el 0-2 que nadie en Bérgamo podía creer.

A los Hojlund cobró un error grave en la salida del arquero Falcone y encontró un descuento que parecía improbable y se fue encima Atalanta, pero se reivindicó el cancerbero, atajando dos claras opciones, una de Muriel sobre el cierre.

​Atalanta se resigna al quinto lugar de la tabla en Serie A, mientras su rival aparece en el puesto 13 con 27 unidades.

No aprovechó Muriel: en show de imprecisión, Atalanta cae contra Lecce 〉 🖼️