¡Mourinho en crisis! Inter de Milán vence al AS Roma: 2-0

El Inter se llevó el triunfo sobre el AS Roma que se hunde en una crisis con José Mourinho, ya que apenas tienen dos puntos de los últimos 12 disputados en la Serie A.

Empató con Milan y Monza, es lo único que la Roma puede presumir, pues con las derrotas con Atalanta y ahora el 2-0 con Inter, se ha vuelto un problema para Mou, así se aleja de los puestos de Champions League.

​¿Qué pasa con la Roma?

El partido fue muy disputado por los dos equipos, pero al final Inter gana y se queda con 63 puntos en el cuarto lugar, la Roma con 58 en séptimo.

El partido fue bastante caliente en la primera parte, con Roma dominando, pero la contundencia fue de la visita, pues al 33' Federico Dimarco hizo el 1-0.

Romelu Lukaku anotó el 2-0 al 74', aprovechando la falla del brasileño Roger Ibañez, de esa manera alcanzaron su quinto

¡Mourinho en crisis! Inter de Milán vence al AS Roma: 2-0 〉 🖼️