MLS: El Dynamo de Héctor Herrera borra a LAFC de Carlos Vela

Redacción / El Tiempo de Monclova

Héctor Herrera jugó todo el partido con el Houston y dio el pase de gol para la cuarta anotación

El Dynamo de Houston no tuvo problemas para imponerse 4-0 a Los Angeles FC dentro de la Semana 18 de la Liga Mayor estadounidense.

Los goles de Nelson Quiñones al minuto once, Amine Bassi de penal al 50', Corey Baird al 69' y de Franco Escobar al 89' le dieron la victoria al cuadro local.

El mexicano Herrera jugó todo el partido con el Houston y dio el pase de gol para la cuarta anotación; mientras que Carlos Vela fue titular, pero salió a los 71 minutos y en su lugar, entró Mateusz Bogusz.

El revés mandó al equipo angelino a la tercera posición de la Conferencia Oeste. Esto, al quedarse con 26 puntos.

Mientras que Houston escaló al sexto sitio del mismo sector al llegar a 21 unidades.

MLS: El Dynamo de Héctor Herrera borra a LAFC de Carlos Vela 〉 🖼️