Miguel Jiménez, la clave para el triunfo de Chivas sobre Pumas

Miguel 'Wacho' Jiménez fue la figura de las Chivas en su visita al Estadio Olímpico Universitario para el juego ante los Pumas. El arquero del Rebaño tuvo intervenciones claves que llevaron a que los rojiblancos salieran con la victoria 1-2 de la capital del país.

Además, la falta de contundencia de Pumas, así como sus errores defensivos llevaron a que el conjunto de Rafael Puente del Río llegara a cinco juegos en fila sin ganar, de las cuales tres fueron derrotas.

A continuación, en ESPN te presentamos las razones por las cuales las Chivas se impusieron a los Pumas

Nivel del 'Wacho' Jiménez

El arquero rojiblanco tuvo atajadas que fueron claves para que su equipo saliera con las tres unidades de Ciudad Universitaria. El conjunto tapatío sufrió por momentos, sobre todo en el segundo tiempo, el asedio de los felinos y Jiménez estuvo perfecto bajo los tres postes.

El 'Wacho' primer detuvo un tiro de media distancia de Eduardo Salvio en la primera parte en una de las acciones más peligrosas de Pumas, mientras que también detuvo dos disparos más que llevaban peligro. Además, en tiempo de compensación, tuvo una atajada final para impedir que los auriazules empataran.