México se complica en el Mundial Sub 17 con empate ante Venezuela

José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

La Selección Mexicana no carbura en la justa que se realiza en Singapur.

La Selección Mexicana se complica el panorama después de cerrar un empate de 2-2 ante su similar de Venezuela.

México complicó sus aspiraciones en la Copa del Mundo Sub-17. El equipo de Raúl Chabrand empató a dos goles con Venezuela, a pesar que la Vinotinto terminó con un elemento menos, por una expulsión en el primer tiempo.

La Selección Mexicana no carbura en la justa que se realiza en Singapur. Fue exhibido en el primer partido, ante el gigante Alemania, y ahora comenzó a remar contra corriente desde el minuto seis, ante Venezuela, debido al gol de Alejandro Cichero, para el 1-0.

El juego estaba cuesta arriba para México. Venezuela es dirigida por viejos conocidos de la Liga MX: Ricardo Valiño, Oswaldo Vizcarrondo y el mexicano Marco Capetillo, el equipo sudamiercano supo cómo contrarrestar al Tricolor.