La cancha del Estadio Giuseppe Meazza fue el escenario del octavo empate del Salernitana en la temporada 2022-2023, empate con sabor a victoria para el equipo donde milita el arquero mexicano, Guillermo Ochoa, quien tuvo una actuación destaca la noche de este lunes en la casa del Milán, que se mantiene en el cuarto lugar de la clasificación de la Serie A.

Memo aguantó 45 minutos con su marco en blanco y fue precisamente en el tiempo de compensación cuando el cuadro de casa se fue adelante en el marcador con un cabezazo de Olivier Giroud, en un tiro de esquina.

Parecía que las cosas se complicaban para los visitantes, que hasta ese momento ya se habían salvado de dos llegadas claras de gol que no pudo concretar la ofensiva rossonera. Eso permitió que el Salernitana se mantuviera en el partido a la espera de una jugada que les permitiera empatar el duelo.

Y esa jugada llegó al minuto 61Boulaye Dia fue el encargado de igualar 1-1 la pizarra en el Giuseppe Meazza, ante la mirada sorpresiva de los miles de aficionados del Milan, que con 48 puntos se mantienen en el cuarto lugar de la clasificación y en el último lugar que da boleto a la Champions League de la próxima campaña.

¿Cómo avanza el Salernitana en la Serie A?

El Salernitana llegó a 26 unidades y se ubicó en la posición 16 de la tabla general. Aunque el resultado de hoy supo a triunfo, el punto no le ayudó mucho al equipo de Salerno para alejarse de la zona de descenso, la cual está a tan solo cinco unidades a falta de 12 fechas por disputarse.

Memo Ochoa y Salernitana sacan sorpresivo empate ante el Milan en el Giuseppe Meazza: 1-1 〉 🖼️