José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

Los Xolos de Tijuana no tuvieron piedad y vapulearon 5-1 a los Bravos de Juárez, en choque disputado en la cancha del estadio Caliente.

El equipo de Miguel Herrera remó contra la corriente, ya que estuvo abajo en el marcador por un irregular primer tiempo, pero en el segundo despertó, aprovechó los malos errores de la defensiva visitante y pudo llevarse los tres puntos.

Juárez se plantó bien en los minutos iniciales, de hecho, abrieron el marcador al 17′ tras un rechace de la defensa, lo que aprovechó Andrija Vukčević para vencer la cabaña defendida por Antonio Rodríguez.

Todavía el cuadro de Diego Mejía tuvo otra opción con un disparo de Christian Oliva que se estrelló en el larguero.

¡Manita incluida! Los Xolos de Tijuana ganaron, gustaron y golearon ante Bravos de Juárez 〉 🖼️