Manchester City ganó al Bayern y sigue perfecto en pretemporada

José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

El gol de Aymeric Laporte en la recta final del partido ayudó al Manchester City a asegurar una victoria por 2-1 sobre el Bayern de Múnich.

El equipo de Pep Guardiola sumó su segunda victoria en pretemporada y ahora cerrará su gira en Asia ante el Atlético de Madrid.

El gol de Aymeric Laporte en la recta final del partido ayudó al Manchester City a asegurar una victoria por 2-1 sobre el Bayern de Múnich en un choque de pretemporada en Tokio, Japón.

El jugador de la academia del City, James McAtee, aprovechó un esfuerzo de Julián Álvarez para abrir el marcador para City, que ganó su segundo partido de la pretemporada, en medio de los rumores que colocan a Kyle Walker en las filas del Bayern.

Mathys Tel, del Bayern, empató en el minuto 81, pero Laporte remató desde corta distancia al minuto 86 para darle al City una victoria.

El City está en una gira de pretemporada por Asia, después de haber obtenido una victoria por 5-3 sobre el Yokohama F. Marinos.