Manchester City, con el delantero argentino campeón mundial Julián Álvarez como titular, recibe este jueves al Tottenham Hotspur, con el zaguero mundialista Cristian Cuti Romero, en un duelo pendiente por la séptima fecha de la Premier League inglesa de fútbol.

El partido, que es televisado por ESPN y Star+, se juega en el Etihad Stadium de Manchester y había sido postergado debido a la muerte de la Reina Isabel II. Igualan sin goles.

El City necesita el triunfo para acercase al puntero Arsenal y más aún luego de la derrota sufrida el pasado fin de semana como visitante en el clásico ante Manchester United, por 2 a 1.

Manchester City con de Julián Álvarez vs Tottenham de Cuti Romero, por la Premier League: minuto a minuto, en directo 〉 🖼️