Redacción/ El Tiempo Monclova

Los Patriots lograron una emocionante victoria en Foxborough, acercando aún más a su entrenador principal a la inmortalidad.

Bill Belichick esperará un día más para hablar sobre el último hito de su carrera como entrenador. Pero al menos la victoria de su equipo sobre los Bills de Buffalo del domingo silenciará la conversación sobre su futuro como coach de la NFL.

Mac Jones lanzó un pase de touchdown de una yarda a Mike Gesicki a 12 segundos del final y los Patriots de Nueva Inglaterra superaron por 29-25 el domingo a los Bills de Búfalo para que Bill Belichick se convirtiera en el tercer entrenador en la historia de la liga con 300 victorias en campaña regular.

Belichick ya solamente está detrás de los miembros del Salón de la Fama Don Shula (328) y George Halas (318). Incluidos los playoffs, Belichick acumula 331 victorias, en segundo lugar con Shula (347) como líder, y por delante de Halas (324).

Jones completó 25 de 30 pases para 272 yardas y dos anotaciones para que los Patriots (2-5) pusieran fin a una racha de tres derrotas. Fue la segunda remontada en el cuarto periodo en la carrera de tres temporadas en la NFL para Jones.

Ezekiel Elliot corrió para otro touchdown y el novato Chad Ryland agregó tres goles de campo para ayudar a los Patriots a evitar la remontada de Búfalo (4-3) en la segunda mitad. Los Bills brevemente se fueron al frente al final del cuarto periodo.

Los Patriots vencen a los Bills y le dan la victoria número 300 a Bill Belichick en su carrera 〉 🖼️