El Universal / El tiempo Monclova

La Franja salió con la victoria, aunque tuvo que remontar a la Fiera en los últimos minutos.

La Jornada 16 del Apertura 2023 comenzó con un gran espectáculo en la cancha del estadio Cuauhtémoc, Puebla logró salir con la victoria ante León en los últimos minutos, así que esto generó memes.

El resumen del duelo de la Franja y la Fiera es de nueve goles en más de noventa minutos, remontadas para ambos equipos y una celebración explosiva al final.

León fue el que comenzó ganando en el primer tiempo 3-1, sin embargo, todo cambió para la parte complementaria donde Puebla vino de atrás, primero empató por un momento 3-3, después se fue arriba 4-3, posteriormente Omar Fernández de León puso el 4-4 al minuto 91, pero al minuto 93 llegó Miguel Sansores para concretar los tres puntos para los locales.

En este juego más allá de las unidades en disputa también había morbo porque Nicolás Larcamón, hoy técnico de León, regresó a Puebla donde se consagró como técnico de la Liga MX.

Los usuarios de redes sociales se manifestaron con memes al llamarlo el "partido del siglo" por todas las emociones que hubo.