José Luis Adriano / El Tiempo de Monclova

El Club Calor dominó desde los primeros minutos del juego

El Club Calor de Monclova sigue ganando en sus juegos de preparación, rumbo a la temporada 2023 de la Liga Nacional Premier B y se impone ante el equipo del Club de los Irritilas de San Pedro de las Colonias con contundente marcador de dos goles contra cero.

Partido celebrado este sábado en la casa del Club Calor, el campo principal de la Ciudad Deportiva "Nora Leticia Rocha", hubo pocos aficionados, pero esto se debió a que el partido se celebró por la mañana cuando una gran cantidad de aficionados, todavía se encuentran en su centro de trabajo.

Pero volviendo al partido en donde el Club Calor aprovechó su etiqueta de local y dominó a placer al equipo de los Irritilas que juegan en la tercera división nacional.

El Club Calor dominó desde los primeros minutos del juego y tuvieron unas llegadas que pusieron en peligro al marco 'sanpetrino' al grado que cometieron falta dentro del área, el silbante marca penalty, pero el jugador del Calor perdona y falla.

Asi siguieron las acciones hasta que Ángel Crespo a los 37 minutos logra abrir el marcador con gol anotado desde los linderos del área, para irse al descanso con una ventaja de 1-0.

En la parte complementaria los Irritilas hicieron varios cambios, pero también el Calor que siguió dominando y Juan Gamez a los 68 anota el segundo gol para poner el marcador definitivo. Ahora el Calor se prepara para recibir la próxima semana al 7-10 FC de San Pedro.

Los campeones del Club Calor de Monclova ganan al Club de los Irritilas de San Pedro 〉 🖼️