Jude Bellingham anotó en su debut para darle la victoria al Real Madrid

El Universal / El Tiempo Monclova

El futbolista inglés convirtió el último gol del partido

El Real Madrid arrancó LaLiga EA Sports dando un golpe de autoridad en San Mamés al lograr una solvente victoria frente al Athletic Club por 0-2 gracias a sendos goles en la primera parte del brasileño Rodrygo Goes y del inglés Jude Bellingham, este último en su debut oficial con el conjunto blanco.

Rodrygo adelantó al Real Madrid en el minuto 28 al culminar una jugada iniciada por el mismo por la parte derecha del ataque que rubricó con un remate de puntera tras una pared con Dani Carvajal. En el 36 Bellingham hizo el 0-2 tras un córner botado por David Alaba que el inglés conectó con la pierna derecha para superar a Unai Simón con un remate que botó en el césped y superó por alto al guardameta internacional plasmando así la superioridad de los futbolistas dirigidos por Carlo Ancelotti.