José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

Verstappen ya ganó por primera vez en Australia esta temporada

Max Verstappen está viviendo el mejor momento de su carrera en Fórmula 1, tiene el récord de victorias seguidas, se enfila para ganar el campeonato de pilotos por tercer vez… pero el GP de Singapur será su gran desafío en la temporada por una razón: no ha podido ganar en este circuito en su carrera.

Esto son buenas noticias para el piloto mexicano Sergio “Checo” Pérez, quien ganó en esta pista el año pasado y tiene grandes posibilidades de volver a quedar en lo más alto del podio si Verstappen no logra dominar este circuito como ha ocurrido a lo largo de su carrera.

Luego de 9 temporadas en Fórmula 1, Verstappen ya ganó por primera vez en Australia esta temporada y tiene en sus miras conquistar el circuito de Marina Bay para continuar su actual racha de victorias consecutivas.

Sea por mala suerte, o por fallo del equipo, en sus seis participaciones en Marina Bay, Verstappen solo ha subido al podio en dos ocasiones (2018 y 2019), quedando fuera del podio en tres ocasiones y en una retirándose luego de un accidente en la primera curva.

GP de Singapur de F1, la pista que no se le ha dado a Max... y Checo podría ganar 〉 🖼️