Fénix de PN entra a la liguilla en el fútbol LPF

Ronny Ruiz / El Tiempo Piedras Negras

Fénix obtuvo su primer tanto casi empatando el partido.

El equipo Fénix de Piedras Negras, fue derrotado este fin de semana contra el equipo de Miguel Auza, Zacatecas, con un marcador de 2 a 1, con esto el equipo se queda con 21 puntos en tercer lugar, así informó José Luis Sandoval Barrera, director técnico.

Durante el primer tiempo el equipo de Miguel Auza anotó los dos goles y en el segundo tiempo Fénix obtuvo su primer tanto casi empatando el partido, sin embargo, este no se concretó.

Liguilla. Ahora sigue la liguilla y están esperando quien será el rival al que enfrentarán, lo que sí está confirmado es que Fénix jugará en casa este fin de semana. Desafortunadamente, no pudieron traerse los tres puntos a casa, ya que el equipo de Miguel Auza hizo un excelente juego dentro del campo de juego llevando un primer tiempo muy inteligente, tomando en cuenta que el conjunto de Fénix no pudo controlar el medio campo en ese momento por lo que esos 45 minutos costaron muy caro para el club de futbol nigropetense que fue de visita a Zacatecas. Ya en el segundo tiempo el conjunto ajusto tanto en las marcas como algunos movimientos que realizo el DT con jugadores para poder neutralizarlos, pero poco pudieron hacer, casi empatan los cartones, menciono que así es el futbol, por lo que ahora se aproxima la liguilla recordando que el Deportivo Fénix termino en el tercer puesto general en la tabla por lo que solo queda esperar para conocer al rival deportivo que se medirá la próxima semana. Por lo que se supone que ya están listos para estas instancias, el deportivo Fénix se mantendrá trabajando y viviendo cada juego como si fuera una final de campeonato, sin embargo, en la liguilla suceden muchas cosas, hay ya no importa quienes son los más anotadores o los más rápidos sino los que llegaron a estas etapas las cuales siempre son muy complicadas para el club y se espera que en esta temporada se llegue nuevamente a la final del torneo de futbol. José Luis Sandoval Barrera, director técnico del deportivo Fénix, dijo que se ha estado trabajando duro para que el equipo llegue a ser de los mejores del torneo y al parecer lo estamos logrando señalo, ya que salimos en el tercer sitio, esto quiere decir que logramos  estar entre sí no los más ganadores unos de los más complicados de ganarles esto gracias a los entrenamientos y constancia de los entrenadores como los jugadores.  Destaco que ya se ve en la final levantando la copa del campeonato, pero para que eso suceda hay que jugar y ganar, cosa que ya están listos el cuerpo técnico como los futbolistas que se mantienen al margen para continuar enfocados en el torneo de futbol LPF.