El PSV de Erick Gutiérrez venció por la mínima al RKC Waalwijk

El PSV Eindhoven de Erick Gutiérrezcon un gol pasada la media hora de Johan Bakayokoselló una victoria ante el Waalwijk (0-1) que le da esperanzas en la carrera por el liderato de la Eredivisie que mantiene el Feyenoord de Santi Giménez tras la Jornada 24.

El mexicano inició el duelo desde el banquillo de los suplentes, pero ingresó al 64', cuando el partido ya estaba definido.

El cuadro de Ruud Van Nistelrooy logró su segundo triunfo consecutivo y mantiene sus opciones a pesar de que el Feyenoord no cede. Le bastó al PSV con el gol que marcó en el minuto 25 el belga Bakayoko a pase de Joey Veerman.

El triunfo mantiene en el cuarto puesto al PSV, a un punto del segundo lugar del AZ Alkmaar, que venció a domicilio al Vitesse (0-1), y a seis del líder, el Feyenoord, que también ganó su compromiso, frente el Groningen.

¿Qué sigue para el PSV?

El equipo de Guti enfrentará a Cambuur el próximo domingo en casa dentro de la Jornada 25 de la Eredivisie.

El duelo luce a modo para los dirigidos por Van Nistelrooy, ya que su rival se encuentra en la última posición del campeonato.