Redacción/ El Tiempo Monclova

Robert Lewandowski y João Cancelo anotaron los goles para que el Barcelona remontara y venciera al Celta de Vigo por 3-2 en la sexta jornada de LaLiga, en el estadio de Montjuïc.

En una tarde de emociones desenfrenadas, el Barcelona protagonizó una remontada sorprendente frente al Celta de Vigo en el Estadio Olímpico Lluís, ganando 3-2 en los últimos minutos del partido. El cuadro celeste había dominado gran parte del encuentro y se adelantó con goles de Jorgen Strand Larsen en el primer tiempo y Anastasios Douvikas en el minuto 76.

El Barcelona, frustrado en su intento por encontrar espacios en la defensa rival, parecía luchar por igualar el marcador. Sin embargo, el equipo catalán no se rindió y, en un giro sorprendente de los acontecimientos, logró una remontada espectacular. Robert Lewandowski fue el héroe al anotar dos veces en los minutos 81 y 85, aprovechando las asistencias de Joao Félix y Joao Cancelo, respectivamente.

El tercer gol del Barcelona llegó en el minuto 89, cuando Joao Cancelo se convirtió en el protagonista al rematar con el exterior un centro de Gavi. Esta victoria épica marca la quinta victoria consecutiva del Barcelona en LaLiga y les lleva a la cima de la tabla provisionalmente (16 puntos), a la espera del resultado del derbi madrileño.

El Celta, por su parte, se quedó con las manos vacías a pesar de su impresionante actuación, y el equipo de Rafa Benítez sigue luchando por salir de la zona baja de la tabla (4 puntos).

LA PREVIA DEL PARTIDO

En sus encuentros más recientes, tanto en LaLiga como en la Liga de Campeones, el Barcelona ha vencido a sus rivales con una contundente victoria por 5-0. Primero derrotaron al Betis, en un partido en el que no enfrentaron dificultades significativas, y luego, en su debut en la Liga de Campeones, nuevamente ganaron 5-0 contra el Antwerp. El Barcelona se encuentra a solo 2 puntos del líder de su grupo, el Real Madrid.

Xavi Hernández, el entrenador del Barcelona, reconoce que su equipo está experimentando su “mejor momento” desde su llegada al banquillo en noviembre de 2021. Esto coincide con una temporada en la que el equipo ha fortalecido prácticamente todas las posiciones y ha incorporado dos futbolistas, Joao, que la plantilla necesitaba.

Por otro lado, el Celta de Vigo, ubicado en el puesto 16° con 4 puntos, necesita sumar en este encuentro. El equipo ha demostrado solidez en su última actuación al jugar con tres centrales, lo que sugiere que el entrenador Benítez podría mantener esa formación en lugar de regresar a una defensa de cuatro. Se espera que Carles Pérez regrese al once inicial.

Luca de la Torre o Larsen podrían perder su puesto en el once, aunque parece improbable que Iago Aspas sea relegado a la suplencia a pesar de su sequía goleadora. El máximo goleador del Celta no ha marcado desde el 18 de marzo, y enfrentará al arquero Marc-André Ter Stegen, su víctima preferida en LaLiga. El español buscará reencontrarse con el gol para acercar al Celta a una victoria histórica en Barcelona.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Celta?

El partido entre Barcelona y Celta, que se llevará a cabo este sábado 23 de septiembre en una nueva jornada de LaLiga, está programado para comenzar a las 11:30 horas de Perú. No olvides que en Depor podrás seguir todas las incidencias del partido, así como otras noticias relacionadas con el tema.

• México: 10.30 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 11.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Venezuela: 12.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 1.30 p. m.
  • España: 6.30 p. m.

¿Dónde ver el partido de Barcelona vs. Celta?

Si deseas ver el partido completo entre Barcelona y Celta de LaLiga de España, podrás sintonizarlo a través de Star Plus, ESPN, DIRECTV, Movistar y Sky HD. Sin embargo, te recomendamos evitar buscarlo en Fútbol Libre TV, una señal pirata. Mantente conectado con el minuto a minuto más completo y conoce la programación de este emocionante partido en Depor.

Barcelona vs. Celta: alineaciones probables

• Barcelona: Marc-André Ter Stegen; João Cancelo, Jules Koundé, Andreas Christensen, Alejandro Balde; Oriol Romeu, Frenkie De Jong; Raphinha, Gavi, João Félix y Robert Lewandowski.
  • Celta: Iván Villar; Óscar Mingueza, Unai Núñez, Carl Starfelt, Carlos Dominguez; Mihailo Ristic, Iago Aspas, Francisco Beltran; Luca de la Torre, Jonathan Bamba, Jørgen Larsen.
El Barcelona remontó una desventaja de dos goles para vencer al Celta de Vigo por 3-2 y situarse líder de LaLiga 〉 🖼️