El Atlético se levanta de la mano de Griezmann

El Atlético de Madrid ganó por 3-0 al Valladolid en un partido que se decidió a la media hora de juego gracias a los goles de Morata, Griezmann y Hermoso.

Oblak Tranquilo

Pocas ocasiones generó el Valladolid. El esloveno tuvo un día muy tranquilo. Casi un espectador

Nahuel Molina Asistente

Volvió a asistir en un centro raso. Empieza a recordar a su mejor versión, aunque aún le queda.

Witsel Constructor

Su mejor faceta fue la construcción del juego porque cuando le miden en velocidad le ponen en problemas.

Hermoso Goleador

Hizo el tercer gol del partido tras una jugada a balón parado. No pudo marcar de primeras de cabeza y lo hizo

Reinildo Cumpleañero

Cumplió años, y cumplió en el campo. Estuvo muy bien atrás e incluso se sumó con inteligencia al ataque.

Marcos Llorente Lesionado

Una de las peores noticias del partido fue la lesión de Llorente. Problemas musculares, pendiente de pruebas. Volvió a hacer un gran partido.

Koke Visionario

Dejó un gran pase en el primer gol del Atlético. Volvió a mostrar un gran nivel ayudando en todas las partes del campo.

Lemar Destellos

Dejó algún destello, pero no llegó al nivel que la mayoría de sus compañeros.

Griezmann Mágico

Dejó un taconazo de ensueño, hizo el 2-0 y por último sacó la falta del 3-0. Un partido para enmarcar.

Correa Hiperactivo

Su conexión en la derecha con Nahuel Molina y Llorente generó muchos problemas al Valladolid atrás. Estuvo a punto de hacer el cuarto en un disparo que pegó en los dos palos.

Morata Activo

Hizo el primer gol con una definición espectacular ante Masip, y generó muchos problemas a la zaga rival.

LOS CAMBIOS

De Paul Pitado

En el Metropolitano no le perdonan sus últimas polémicas. A pesar de eso hizo buen partido.

Carrasco Motivado

Revolucionó el equipo en la segunda mitad. Demostró que tiene muchas ganas de volver a ganarse un puesto en el once inicial.

Kondogbia Participativo

Su poderío físico y su visión de juego le aportaron nuevas cosas al equipo para buscar el cuarto.