Con uno de Lautaro, el Inter se quedó con el triunfo ante el Udinese

Liquidó las cosas. Lautaro Martínez, que en este encuentro comenzó desde el banco de suplentes ya que Simone Inzaghi guardó algunos titulares pensando en el Porto, volvió a ser importante para el Inter, que logró vencer al Udinese por 3-1. Pero esa comodidad en el resultado, no se vio tanto en el partido ya que le costó a los de Milán romper la paridad.

Lautaro puso el tercero para el triunfo del Inter

Romelu Lukaku abrió el marcador de penal en el primer tiempo, y Sandi Lovric igualó las cosas rápidamente con una gran asistencia de Roberto Pereyra, que fue capitán en la visita. Y en el complemento parecía que iban a terminar en tablas, pero ingersó Lautaro a la cancha. A los 65 minutos, el Toro saltó al terreno de juego en lugar de Lukaku, y no tardó mucho en incomodar a los defensores rivales.

La paridad se rompió gracias a un golazo de Henrikh Mkhitaryan, que en una contra rápida, la agarró de volea tras un gran centro de Danilo D' Ambrosio. Y el match, se liquidó por el Lautaro. Pero antes de anotar, el Toro desperdició una inmejorable chance: a los 87 minutos quedó mano a mano con el arquero de la visita, y la intentó picar pero se le fue muy por arriba. Pero tuvo revancha.