Cimarrones no peso de local e iguala sin goles con Atlante

La noche de este domingo, Cimarrones y Atlante cerraron las actividades de la Jornada 4 del Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX, donde ambos equipos de llevaron un punto cado uno, dejando un marcador 0-0 en el estadio Héroe de Nacozari de Sonora.

En un primer tiempo dominado por Cimarrones, no se vivieron muchas emociones en los arcos de cada conjunto, lo que llevó al descanso con el marcador empatado sin goles.

Pese a los cambios hechos por ambos equipos durante la parte complementaria, ninguno de los que ingresó pudo ser el revulsivo que se necesitó para abrir el marcador del partido.

Para la próxima Jornada 5 del torneo, Cimarrones visitará a Tlaxcala, por su parte Atlante recibirá al Club Atlético La Paz.