Champions: Chelsea derrota al Borussia Dortmund y pasa a cuartos de final

Redacción / El Tiempo Monclova

Chelsea avanzó 2-1 en el global

Kai Havertz llevó al Chelsea a los cuartos de final de la Liga de Campeones para aliviar la presión sobre el técnico Graham Potter.

El penal lanzado dos veces por el internacional alemán aseguró una victoria por 2-0 sobre el Borussia Dortmund en Stamford Bridge el martes.

Chelsea avanzó 2-1 en el global después de haber perdido 1-0 en el partido de ida de los octavos de final en Dortmund el mes pasado.

AP

Raheem Sterling azotó a los campeones de Europa de 2021 en la noche en el minuto 43 después de recibir un centro de Ben Chilwell.

Havertz ya había pegado en el poste en la primera mitad y vio anulado otro remate por fuera de juego.

Y pensó que había visto pasar otra ocasión al disparar un penalti en el segundo tiempo al poste tras una mano de Marius Wolf en el área.

AP

Pero se ordenó repetir el tiro desde el punto cuando el VAR detectó una invasión en el área.

Havertz, cuyo gol aseguró la Liga de Campeones para el Chelsea en la victoria por 1-0 contra el Manchester City hace dos años, dio un paso adelante y con frialdad anotó en la segunda vez que preguntaba a los 53.

Champions: Chelsea derrota al Borussia Dortmund y pasa a cuartos de final 〉 🖼️