Barcelona remonta 2-0 en 8 minutos con Lewandowski y Cancelo

Redacción/ El Tiempo Monclova

Robert Lewandowski y João Cancelo anotaron los goles que le dieron la victoria al Barcelona 3-2 sobre el Celta de Vigo en la sexta jornada de LaLiga, en el estadio de Montjuïc.

El Estadio Olímpico Lluís vivió su primera remontada mágica del Barcelona (3-2), que en ocho minutos, entre el 81 y el 89, aguó la fiesta del Celta, que hasta los goles de Robert Lewandowski, en dos ocasiones, y Joao Cancelo, había domado el encuentro. La furia del campeón, y ahora líder provisional a la espera del resultado del derbi madrileño de este domingo, acabó con las esperanzas del equipo gallego, que se avanzó gracias a las dianas de Jorgen Strand Larsen, en el primer tiempo, y del griego Anastasios Douvikasa a la contra en el minuto 76.

Después del partido entre el Barcelona y el Celta de Vigo, el Barcelona deberá jugar como visitante contra el Mallorca el martes 26 de septiembre en otro partido de LaLiga. El partido se llevará a cabo en el Iberostar Estadio y comenzará a las 2:30 de la tarde, hora de Perú.

Por su parte, el Celta tendrá que recibir y enfrentarse al Alavés el 28 de septiembre, también en un partido de LaLiga. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio de Balaídos y comenzará a las 12:00 del mediodía, hora de Perú.

Barcelona remonta 2-0 en 8 minutos con Lewandowski y Cancelo 〉 🖼️