¡Aplanadora! Rayados golea a Tijuana, que ni las manos metió: 4-0

Agencias / El Tiempo de Monclova

El marcador lo abrió Rodrigo Aguirre apenas al minuto 4

Rayados sigue sin bajar de intensidad en la Liga MX y ahora goleó 4-0 a un equipo de Xolos que ni las manos metió en el duelo que se disputó en el Gigante de Acero por la Jornada 13 del Clausura 2023.

Con este resultado, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich siguen en primer lugar con 34 puntos, mientras que los de Miguel Herrera están en el décimoquinto puesto con 12 unidades.

En la primera mitad, el rival fronterizo intentó ser ofensivo en la casa albiazul, pero no supieron defender y lo pagaron caro, ante el líder y un ataque que no perdonó los espacios que les dejaron y los errores que cometieron. El marcador lo abrió Rodrigo Aguirre apenas al minuto 4, con un remate de cabeza en el área tras un centro de Maximiliano Meza desde la derecha.  El delantero charrúa firmó su doblete al minuto 21, cuando Antonio Rodríguez salió mal con el balón y Aguirre se quitó sin problemas a Lisandro López y al arquero rojinegro para definir. Minutos después tuvo el tercero, pero el esférico pegó en el poste.

¡Aplanadora! Rayados golea a Tijuana, que ni las manos metió: 4-0 〉 🖼️