América: Henry Martín igualó a Oribe Peralta entre goleadores

José Luis Adriano / El Tiempo de Monclova

Henry Martín se ha convertido en el jugador más determinante del América en el último año.

Henry Martín continúa viviendo un gran momento con América y este sábado alcanzó a un histórico del club en la lista de goleadores.

Con su tanto de penal en tiempo agregado del primer tiempo frente a Santos, Henry Martín llegó a 74 goles con la playera del América, igualando la cifra que alcanzó Oribe Peralta en la posición N° 11 de todos los tiempos en las Águilas.

El atacante de 30 años de edad también se mantiene en el liderato de goleo del Clausura 2023 con seis tantos.

Al minuto 46, Raúl López derribó dentro del área a Ríchard Sánchez, así que Henry Martín tomó el balón y disparó engañando al portero Carlos Acevedo para acercar a América en el marcador 2-1.

Henry Martín se ha convertido en el jugador más determinante del América en el último año. Luego de terminar como subcampeón de goleo con 10 tantos la temporada pasada, Henry Martín acudió a la Copa Mundial de Qatar 2022 con la Selección Mexicana, donde anotó uno de los dos goles del Tri.

Además de los goles, Henry Martín también se refleja en el marcador con asistencias a sus compañeros, acumulando ocho en total desde el Apertura 2022.

América: Henry Martín igualó a Oribe Peralta entre goleadores 〉 🖼️