¡AEK Athens venció a Volos por la mínima!

Agencias / El Tiempo de Monclova

Orbelín Pineda anotó en el encuentro de este miércoles con el cuadro del AEK Atenas en el juego de playoff que tiene contra el Volos.
El delantero mexicano apareció a los nueve minutos con una definición de pierna derecha que batió al arquero rival.
Con este tanto en el primer tiempo del encuentro, Orbelín consiguió el tanto con el que su equipo se fue con la ventaja parcial. El mexicano consiguió la anotación durante el juego de playoff frente al Volos

El exjugador de la Máquina de Cruz Azul ha encontrado una gran forma de juego bajo el mando de Matías Almeyda en el AEK Atenas. El conjunto de Almeyda ganó por 1 a 0 con gol del mexicano Pineda y se encamina al título en la Superliga de Grecia. Gaggi y Araujo fueron titulares.
AEK Atenas terminó la fase regular de la Super Liga de Grecia en la segunda posición de la tabla general con 59 unidades, pero previo al partido de este miércoles contra Volos NFC, ya marchaba en el primer sitio con 63 puntos, misma cifra que ha cosechado Panathinaikos.