Agencias / El Tiempo de Monclova

DeRozan lideró a los Bulls con 28 unidades, al atinar ocho de 28 disparos de campo y 11 de 12 tiros libres. Coby White añadió 24 tantos y Zach LaVine agregó 17 para ayudar a que Chicago hilvanara su sexta victoria.
Caris LeVert lideró a los Pacers con 27 puntos. Domantas Sabonis contribuyó con 24 unidades y 14 rebotes.
En desventaja por 94-90, los Pacers recurrieron a un ataque de nueve puntos sin respuesta para colocarse arriba por 99-94.
Chicago redujo la diferencia a 104-103 con una clavada de LaVine, cuando faltaban 1:40 minutos.
Los Bulls tuvieron la ventaja durante buena parte del encuentro. Comenzaron el último cuarto arriba por 82-79, pero requirieron del disparo de 28 pies (9 metros) al final para salir victoriosos.
Su mayor delantera fue de nueve unidades.

Los Cavs. La lesión de Ricky Rubio ha trastocado, además del ánimo del jugador y de los aficionados al baloncesto, los planes de los Cleveland Cavaliers, que se han quedado sin base. Y no han tardado en reaccionar, pescando a uno de los ilustres de la NBA en esa posición.

Según informa el periodista Adrian Wojnarowski los Cavs han alcanzado un acuerdo con Los Angeles Lakers para intercambiar a Rondo, que tenía un rol secundario en el equipo de la franquicia de California, por Denzel Valentine, a quien 'cortarán' para dejar un hueco libre en la plantilla.

Triplazo de DeRozan le da el triunfo a Chicago Bulls sobre la 'chicharra', 108-106 〉 🖼️