Take Kubo da la primera victoria a la Real ante un Cádiz sin pólvora

EFE / El Tiempo de Monclova.

El conjunto donostiarra aprovechó la mejor ocasión que tuvo en la primera parte para poner el 0-1.

Cádiz,.- Un gol del centrocampista japonés Take Kubo a los 25 minutos fue suficiente para que la Real Sociedad arranque con victoria la temporada 2022-23 en el estadio Nuevo Mirandilla, donde el equipo visitante fue mejor y controló la situación ante un Cádiz con muy pocas ideas en la faceta atacante.

El conjunto donostiarra aprovechó la mejor ocasión que tuvo en la primera parte para poner el 0-1, obra del japones, uno de los refuerzos de la Real para esta temporada, al que llega traspasado por el Real Madrid, mientras que en la segunda gozó también de algunas oportunidades para poner el 0-2, lo que no hizo y eso le dio vida a la formación gaditana en la busca de un empate que no encontró.