Los Packers le roban el triunfo a los Cowboys en tiempo extra

Cuando parecía que los Packers se enfilaban a su sexta derrota consecutiva, apareció de nuevo la magia de Aaron Rodgers que esta vez se combinó con castigos dolorosos para los Cowboys quienes terminaron perdiendo en un juego que se resolvió en tiempo extra con marcador de 31-28.

Los Packers perdían en el último cuarto 28-14, fue ahí cuando Aaron Rodgers volvió a demostrar su valía para igualar el marcador don dos pases de touchdwon para el novato Christian Watson. Los Cowboys tuvieron la primera serie ofensiva en la prórroga, pero los castigos evitaron que pudieran seguir avanzando. Green Bay aprovechó la ocasión y terminaron llevándose la victoria con un gol de campo de Mason Crosby.

Fue una victoria con sabor especial para Green Bay, pues enfrentaban por primera ocasión al Mike McCarthy, coach que los llevó a ganar el Super Bowl. Con el triunfo, Green Bay evitó igualar su racha de seis derrotas seguidas, algo que no sucedía desde 1998. Dallas dejó ir una ventaja de 14 puntos en el último cuarto, por primera vez en su historia.