Jose L. Adriano / El Tiempo de Monclova.

Henry Martín y Santiago Giménez fueron los delanteros que jugaron pero no marcaron gol.

México presumió 45 minutos de ensueño contra Colombia, en el primer tiempo, aunque después cayó a la medianía de siempre. Tras vencer a Perú por 1-0 y perder con Colombia por 3-2, estas son las lecciones que dejó la Fecha FIFA al equipo de Gerardo Martino, rumbo a Qatar 2022.

El equipo de Tata Martino llega a la recta final de preparación con muchas dudas, luego de una victoria y una derrota, pero con rasgos que reflejan la debilidad de algunas zonas de la cancha.

Henry Martín y Santiago Giménez fueron los delanteros que jugaron pero no marcaron gol; la defensa genera dudas y una vez abajo en el marcador no tuvo capacidad de reacción.

Lecciones que dejó a la Selección Mexicana la última fecha FIFA rumbo a Qatar 2022 〉 🖼️