James da alas al Olympiacos de Michel y Marcelo juega media hora

EFE / El Tiempo de Monclova.

Marcelo saltó al campo en el minuto 60 en el puesto del moldavo Oleg Reabciuk.

Redacción deportes,.- El colombiano James Rodríguez encarriló la segunda victoria seguida del Olympiacos de Michel González, que venció en el estadio Georgios Karaiskakis al Lamia (2-0) para mantenerse en la parte alta de la Liga de Grecia que domina el Panathinaikos.

El colombiano, que reforzó hace semanas al conjunto de El Pireo junto a Marcelo, que jugó la última media hora, se ha convertido en un futbolista básico para el Olympiacos.

Frente el Lamia, en la décima jornada, firmó su segundo tanto. Fue a los veintidós minutos, cuando un balón bombeado del coreano Hwang In-Beom fue rematado de cabeza por el colombiano para superar al meta Bojan Saranov.

Seis minutos después, el congoleño Cedric Bakambu aprovechó un pase de Andreas Ntoi para marcar el segundo.

Marcelo saltó al campo en el minuto 60 en el puesto del moldavo Oleg Reabciuk. Es el cuarto encuentro que disputa con el conjunto heleno el exjugador del Real Madrid, ninguno de titular.

El Olympiacos se asienta en la tercera plaza de la Liga de Grecia a un punto del segundo, el AEK Atenas, y a diez del líder, el Panathinaikos.