El polémico penalti para Argentina llena las redes sociales de memes y críticas

Redacción El Tiempo de Monclova

La final de la Copa del Mundo de Qatar 2022 quedará marcada por un polémico penalti con el que Argentina tomó ventaja.

Al minuto 22 Ángel Di María entró al área francesa y Dembélé era el encargado de su marca, para evitar que ‘El Fideito’ se escapara realizó un choque cuerpos que el árbitro polaco marcó como penalti.

La repetición de la jugada en la transmisión demostró que existe un mínimo contacto entre el francés y el argentino, por lo que generó la polémica en redes sociales porque califican que el arbitraje está siendo un factor a favor de la albiceleste.

El penalti fue cobrado de manera correcta por Messi y así el marcador de la final en el estadio Lusail se colocó 1-0.

En redes sociales se volvieron tendencia “#NoEraPenal”, “EL VAR”, “#Robo”, “Regalado”, entre otras frases criticando que Argentina y Messi están siendo beneficiados en el Mundial de Qatar 2022.

De igual forma recordaron que a lo largo de la Copa del Mundo a la Albiceleste le han marcado cinco penaltis en siete de los juegos disputados

Los primeros dos ocurrieron en la fase de grupos contra Arabia Suadita y Polonia.

La tercera pena máxima ocurrió en los octavos de final ante Australia.

En la semifinal contra Croacia también el árbitro señaló un penalti, el cuarto en este torneo.

Y ahora el quinto ocurrió en la gran final del Mundial.

Los Mejores Memes del polémico penalti de Argentina

La situación del polémico penalti con el que Argentina abrió el marcador en la final de la Copa del Mundo generó diversos memes en redes sociales.

El polémico penalti para Argentina llena las redes sociales de memes y críticas 〉 🖼️